注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WING's Castle

WinG's PrecioUs MemOry

 
 
 

日志

 
 
关于我

日常生活中的(伪)三无少女+Internet世界里的(伪)KUSO主义者+敬业的ACG爱好者+忠诚的败家教教徒+坚定的【半?】腐女党党徒+专职的阿Q精神传播者+全职的花痴女

网易考拉推荐

<三次元>这年头连去吃中秋团圆饭都会有收获么?=__,=  

2008-09-14 23:04:18|  分类: [三次元]入手物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    众所周知今天就是中秋节啦~(<----------废话)

所以偶很敬业地来更新了~~>< 今天的第2次更新哦~>0< 感动吧?(才怪 = =)

好了...当我作出要更新的决定之后又注定要受RP163的抽风制裁了ORZ~~

      嘛~更新还是要继续的~><

是说今天晚上的饭偶本来打算跟父上说偶因为重感冒而不去的= =

但又担心告诉不许(请好好理解= =+) 还是硬着头皮去了=V=  一路上咳嗽个不停啊T^T

然后因为晚出发的缘故...居然没位置停车了ORZ~

于是父上就自己去找停车位~偶跟母上就先到了姑妈家了(偶承认偶在写流水帐= =)

然后呢~~表姐就送了我一大堆贴纸= = (啊咧~这快进进得也太快了吧?=____,=)

偶有说不要的(真的有么?= =)但母上居然说:"XX之前还吵着要买呢~~~这下正好了~她就爱摆弄这些东西~"

偶一下子囧掉~~~~偶在母上心目中何时变成了喜欢收藏贴纸的贴纸狂了啊? (顶多是有时败一下卡片啦~不是有时吧ORZ~于是难道母上把那些卡片和贴纸混为一谈了?=口= 不要啊啊啊啊!!!!)

        咱们还是看图说话吧~^^

就是上面这堆了= =

偶其实不是那种太喜欢摆弄花巧的东西的人啦~(所以说母上您真的误会偶了!!!!!快还偶一个公道啊TAAAAAAT)

这堆东西不知道怎么处理了OTL

从这个角度可以看得很清楚吧....

那个厚度... = =

总之偶是没有细数了=V=

稍微分了下类来拍~

这四张就是那种毛巾面料的MS是防水的贴纸~

这几种是长条形的~

这里能贴很久了= =(当然是对我来说=V=)

这堆是没有分类的= =

这堆应该是闪的~

 

最后~感谢表姐啦~~~虽然偶不是那种很喜欢花巧东西的人~但是对美的东西偶是不会抗拒的啦~><

还有就是谢谢发短信/在网上祝我中秋快乐的亲们~>V<  

谢谢你们还记得我这个在现实生活中的(伪)三无少女哈~~>_<

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017